Суррогатное Быдло (quentinus) wrote,
Суррогатное Быдло
quentinus

Category:

Читайте! Завидуйте! Я - гражданин Этого государства! ))

Министр внутренних дел Израиля Эли Ишай ведёт свой блог: www.eliyshai.com. И вот что он там пишет:

Русская репатриация это репатриация приспособленцев. Русское еврейство под властью коммунизма утратило с течением лет еврейскую идентичность. То, что осталось - это русские с документами, что когда-то они были евреями, и желанием злоупотребить гостеприимством, которое готово предоставить им сионистское государство.

Так прибыло множество русских, у которых связь с еврейством выражается в виде одной маленькой бумажки. Но сионисты приняли их с радостью, потому что русские, притворяющиеся евреями, предпочтительнее арабов, которые даже этим не утруждают себя. Вместо того, чтобы поступать, как мы и выполнять заповедь "плодитесь и размножайтесь", сионисты нашли более лёгкий способ и разбавили наш народ сбродом, проявляющим своё еврейство в субботних поездках в "Тив Таам" (сеть некошерных магазинов) да будет стёрто их имя.

Теперь, когда эти люди совершают гнусные убийства и обнаруживают свои поганые и дикие славянские и кавказские корни, насилуя стариков и убивая детей, общество вдруг пробудилось от спячки. Вот они, детоубийцы, не имеющие ничего общего ни с арабами, ни с еврейским народом. Тот, кто вырезает семьи ножом, без фосфорных бомб и напалма, - это человек, которого надо изблевать из нашей среды.

Потому мы выступаем за создание биометрической базы данных, позволяющей выделить тех, кто не является частью души еврейского народа.

оргинал (ивр.)

Читал и не верил своим глазам. Сначала я подумал, что это агрессивный, но безграмотно сделанный чёрный пиар откуда-то из-за границы. Проверил по хуизу: ан нет-с, юридический адрес домена находится в правовом пространстве Израиля:



Вот такая хуета, пацаны. Министр внутренних дел такой вполне уважающей себя страны открыто от своего имени выступает за введение биометрического тестирования по признаку этнической принадлежности, называет граждан всякими плохими словами и до сих пор ходит не судимый. Я, конечно, сомневаюсь в том, что у нас введут биометрическое тестирование, - Богородица Америка нам этого не простит. А вот принудительную психиатрию надо внедрять оперативно. Отвечаю на свои славянские и кавказские корни ёба.

пс: Особенно доставляет пассаж про напалм и фосфорные бомбы. Настоящий расовый еврей не может зарезать человека ножом. Так поступают низшие славянские и кавказские расы, которых надо изблевать нах. Наше кошерное оружие - фосфор и напалм.
Пейсдейтцс.

ппс: Определения "сионисты" и "сионистское государство" Эли Ишай использует в негативной коннотации, имея ввиду светскую часть израильского общества и противопоставляя ей ультраортодоксальную часть.

На фото: Эли Ишай
Tags: криминальное чтиво, прикладной талмудизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments